Сервис ЭДО легко интегрируется с 1С и BAS

Сервис ЭДО легко интегрируется с 1С и BAS

09.09.2021

Электронный документооборот сегодня стал незаменимым в ведении процессов как внутри компании, так и с контрагентами. ЭДО позволяет в секунды обменяться важными данными ускоряет бизнес и делает его более прибыльным.

Обрабатывать документы в электронном виде возможно уже давно, с помощью программ 1С и BAS, однако для их отправки и подписания все равно приходится либо использовать дополнительный сервис, или печатать на бумаге.

Электронный документооборот по сравнению с бумажным позволяет вывести планирования деятельности предприятия, учет и контроль на всех этапах управления на новый уровень - комплексного подхода, системного анализа и прогнозирования. Такой формат повышает устойчивость предприятия в условиях частых кризисов и снижает риски в условиях неопределенности.

Электронный документооборот экономит время и ресурсы, упрощает менеджмент, объединяет все информационные потоки предприятия: внутренние, внешние, смешанные и т.д..

Есть ли на рынке провайдер, легко интегрируется с вашей учетной системой и предоставляет надежный и удобный обмен электронными документами? Знакомьтесь - EDIN.

Провайдер электронного документооборота EDIN предоставляет услуги более 120 розничным сетям и 3000 поставщикам Украины. Внедрение сервисов EDI-провайдера существенно упрощает работу между бизнес-структурами и объединяет их в одну экосистему для быстрого обмена данными.

В портфель продуктов провайдера входят сервисы, которые полностью закрывают потребности компаний - от поиска партнеров до получения своевременной оплаты услуг. Провайдер обеспечивает надежную передачу данных по защищенным каналам связи.

Компании, которые используют в своих бизнес-процессах электронные решения EDIN, сэкономили более 115 млн. гривен за 2020 год, отказавшись от бумажного обмена данными.

Работать с электронным документооборотом от EDIN возможно интегрировано. Интеграционный модуль EDIN.API позволяет работать с учетной системой 1С | BAS: Предприятие 8.Х на обычных и управляемых формах на базе операционной системы Windows. 

EDIN предоставляет услуги по принципу SaaS (soft as a service) с использованием различных технологий подписи электронных инструментов (ЭЦП / КЭП, Облачное подписание).

Провайдер обеспечивает надежную передачу данных по защищенным каналам связи (https), сертификат SSL повышенной надежности, платформа расположена на отказоустойчивость оборудовании, система работает с архитектурой master / slave.

Платформа для обмена EDI и юридически значимыми документами с наложением КЭП или ЭЦП EDI-Network дает возможность целостного взаимодействия между розничными сетями, поставщиками, производителями и дистрибьюторами. В частности, есть ряд сервисов, которые закрывают этапы отдельных бизнес-процессов для эффективного сотрудничества между контрагентами - электронная ТТН, сервис для быстрого согласования цен, обмена сертификатов качества, рассмотрение коммерческих предложений.

В портфеле провайдера представлены электронные решения, предназначенные для закрытия любых бизнес-процессов компании, как внешних, так и внутренних - подписание договоров с наложением КЭП / ЭЦП, внутрикорпоративное согласование документов, рассмотрение технической документации, электронный факторинг.

 

Дополнительные проекты

Провайдер е-документооборота EDIN входит в рабочую группу по внедрению электронной товарно-транспортной накладной при Министерстве инфраструктуры Украины, и провел уже более 800 производительных поставок.

В рамках Европейской программы электронной торговли EU4Digital и пилотного проекта трансграничных взаимоотношений eDelivery среди стран Восточной Европы, EDIN принял участие в международных перевозках с Польшей и Арменией, выступив решением для продуктивного обмена электронными документами INVOICE (счет-фактура).

 

 

 

Фон раздела
Подписаться на рассылку

Раньше других узнавайте о специальных предложениях, рекомендуемых тарифах и новинках