BAS Документообіг КОРП за полцены!

"BAS Документообіг КОРП" за полцены!

дек 09, 2020

Акция для пользователей корпоративных продуктов:

"BAS Документооборот КОРП" по специальной цене до 31.12.2020 г.

Программный продукт "BAS Документооборот КОРП", выпущенный в июне 2018 года, содержит широкий набор возможностей для управления деловыми процессами и совместной работой сотрудников.

В условиях кризиса, вызванного пандемией коронавируса COVID-19, возможность организации удаленной работы сотрудников (учет рабочих, работающих дома, учет простоев, отчетность по удаленной работе) с сохранением привычной совместной работы над документами (приказами, договорами, заявками и т. п. ), включая согласования и утверждения, позволяют компании пережить кризис с минимальными потерями. В состав версии 2.1.4 включены возможности организации и контроля удаленной работы пользователей (Подробнее https://its.bas-soft.eu/db/metodbasu#content:200501:hdoc).

Наибольшую потребность в удаленной работе с документами чувствуют корпоративные пользователи с разветвленной управленческой структурой, которые уже используют программы для автоматизации бизнеса для корпоративного рынка. Именно для таких пользователей поступает в продажу специальная поставка программного продукта "BAS Документооборот КОРП" со скидкой 50% от розничной стоимости полного продукта.

С 30.04.2020 г. в продаже продукт:

 

Наименование

Рекоменд. розничная цена, грн. без НДС

BAS Документообіг КОРП. Специальная поставка для пользователей програмных продуктов

31200

 

Программный продукт "BAS Документооборот КОРП. Специальная поставка для пользователей корпоративных продуктов" можно приобрести до конца 2020 года в электронном виде. В комплект поставки входят полноценная конфигурация "BAS Документооборот КОРП" со всеми необходимыми дистрибутивами, документацией, набором пинкодов, регистрационной анкетой и пользовательским соглашением.

Детальное описание функциональных возможностей конфигурации "BAS Документооборот КОРП" приводится на странице https://www.bas-soft.eu/soft/bas-corp/bas-dokumentoobig/.

Внедрение электронного документооборота на предприятии на базе продукта "BAS Документооборот КОРП" даст быстрый экономический эффект за счет снижения материальных затрат на подготовку и согласование как внутренних документов, так и документов (договоров, заявок и т.д.) с поставщиками, подрядчиками или покупателями. Возможности бесшовной интеграции с программами "BAS ERP" и "BAS Комплексное управление предприятием" или обмена с другими конфигурациями по правилам, идут в поставке "BAS Документооборот КОРП", позволят интегрировать электронный документооборот в корпоративную систему автоматизации за минимальное время и с минимальными затратами.

Сервисное обслуживание:
Поддержка пользователей указанных программных продуктов осуществляется в соответствии с правилами предоставления сервиса ИТС "Линия консультаций" (Подробнее https://portal.bas-soft.eu/applications/67).
Поддержка осуществляется Службой технической поддержки при наличии договора Информационно-технологического сопровождения (ИТС).

Заинтересовало предложение?

Наши специалисты ответят на все вопросы по тел.: (044) 233 66 20 или e-mail: support@wecode.com.ua



Фон раздела
Подписаться на рассылку

Раньше других узнавайте о специальных предложениях, рекомендуемых тарифах и новинках