Почему Fredo Звіт самый удобный сервис УДО

Почему Fredo Звіт самый удобный сервис УДО

05.07.2021

Cервис предназначен для подачи регламентированной отчетности в различные госорганы, такие как:

  • Налоговая инспекция;

     

     

     

     

  • Фонд социального страхования;
  • Отдел статистики;
  • «Единое окно» та інші.

 

Помогает передавать подписанные квалифицированными подписями налоговые и акцизные накладные, также множество других отчетов.

 

Сервис напрямую работает с программами 1С и БАС. Регистрация налоговых документов происходит через обмен с программами этих платформ.

 

Ранее отчеты нужно было создавать, а потом выгружать из программы. Далее создавать дополнительный файл, потом снова заходить в программу ЭДО в кабинет налогоплательщика и загружать этот отчет. С FREDO все делается автоматически!

 

Вкладка Отчеты - выгрузка выходных налоговых документов в «ФЗ» - выбираете период - заполнить списком (в списке отображается информация о регистрации документов в ЕРНН - выгрузить в Fredo Звіт)

 

Далее вы можете проверить эти документы, с помощью камеральной проверки, подписать и отправить в нужной учреждения. Как только эти документы будут зарегистрированы в учреждении, это будет сразу отражено в программе. Аналогично проверяются входящие налоговые документы.

 

Также в ближайшее время нашей компанией запланировано автоматизировать обмен акцизными накладными аналогичным образом.

 

Кроме обмена НН есть возможность сдать всю другую отчетность. Список держинституций достаточно обширный и позволяет передавать отчеты необходимые для работы всех форм предприятий - как государственных, так и негосударственных.

 

Кроме того имеется учет акцизного налога (регистрация акцизных документов, как входящих так и исходящих). Этот отчет встроенный в базовые комплектации, поэтому никакие дополнительные модули докупать не придется.

 

Именно в FREDO реализовано абсолютно автоматизированное формирование сложного объединенного отчета НДФЛ и ЕСВ. Теперь формирование этой отчетности не является проблемой, Fredo обеспечивает быстрее ее формирование среди всех ныне существующих сервисов Эдо.

 

Вести учет в программе можно как в локальной, так и в сетевой версии.

 

Что еще важно - программа Fredo Звіт работает со всеми аккредитованными центрами сертификации электронных ключей (в частности: ЦСК Украины, Masterkey, ПриватБанк, ГП «Информационный центр» и Государственная налоговая инспекция, и тд.)

 

При переходе на сервис ФЗ специалисты помогут безопасно перенести архивированные данные из предыдущей программы. Накопленная Вами информация не будет утеряна.

 

Приятный бонус - подписчикам ИТС ПРОФ сервис FREDO включен в стоимость ИТС (для дополнительных юр. и физлиц за дополнительную плату)

 

Как работать с сервисом можно посмотреть на нашем Youtube-канале:

 


Фон раздела
Подписаться на рассылку

Раньше других узнавайте о специальных предложениях, рекомендуемых тарифах и новинках